农历1979年12月20日属什么生肖阳历是哪天

1个回答
摘要 在属相轮换的时候,就是农历新年开始的时候,很少有人认为属相的轮换点是立春。如果以立春做属相节点,那么同岁的孩子就可能有两种不同的属性,就有点混乱了,所以大家都按正月初一定属相,
咨询记录 · 回答于2021-06-12
农历1979年12月20日属什么生肖阳历是哪天
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
到底是属羊还是属猴?
您好,很高兴回答您的问题,农历1979年12月20,也就是腊月二十,是属羊的
阳历是1980年2月6号
为啥还有说我属猴的?
立春后第一天
在属相轮换的时候,就是农历新年开始的时候,很少有人认为属相的轮换点是立春。如果以立春做属相节点,那么同岁的孩子就可能有两种不同的属性,就有点混乱了,所以大家都按正月初一定属相,