怎样对付打压你的领导/

1个回答
摘要 一、开始找下家准备跳槽
如果已经看出来领导不待见你,处处打压自己,在这种情况下,公司继续待下去也没太多意思。不如骑驴找马,开始不动声色的寻找跳槽的机会。如果能找到更好的公司与平台,那就直接跳槽,别再受这气。
二、找到打压原因,解决问题
如果因为各种原因不好离职或者不划算离职,那就把火气先压下来,冷静去分析领导打压自己的原因,寻找解决问题的对策。
1、了解领导,对症下药,获得信任
我闺蜜被领导骂成那样,但她却不愿意离开那个公司,毕竟她已经在公司有很深的资历,只要有个小机会就能一飞冲天。于是她忍下了气,更加努力工作,哪怕明知领导不喜欢她,也主动去找新领导汇报工作。到后面,自己外出游玩,也会顺手给新领导捎回一些水果。
花了2年的时间,获得了新领导的认可,现在已经被提拔为区域经理了。
有时候领导天然的不喜欢我们,就打压我们,面对这种情况,要学会接受现实,并且积极主动接触领导,与之搞好关系,只要不是有什么深仇大恨,好的关系有时候真是自己主动出来的。
2、领导对自己工作能力不再信任
如果因为自己工作上出了大错,导致领导对自己开始不信任,打压、疏远自己。那我们要承认自己的失误,痛定思痛,以谦虚的姿态改正提高自己的能力,重新获得重用。
三、懂得用法律武器维护自己利益
当然有些恶心的公司、恶心的领导为了让你走人,避免支付高额的经济补偿金,会用打压的方法来逼你走人。此时的我们要看透他们的险恶用心,用《劳动法》来保护自己,该得的利益一分不让,别随随便便一气之下就离职,遂了他们的愿。
总之,职场领导打压人有迹象,但背后会有不同的原因,我们要懂得察觉,并且分析原因,采取具体的措施,维护好自己最大的利益。
咨询记录 · 回答于2021-07-11
怎样对付打压你的领导/
你好,比如他从哪方面打压你?
一、开始找下家准备跳槽如果已经看出来领导不待见你,处处打压自己,在这种情况下,公司继续待下去也没太多意思。不如骑驴找马,开始不动声色的寻找跳槽的机会。如果能找到更好的公司与平台,那就直接跳槽,别再受这气。二、找到打压原因,解决问题如果因为各种原因不好离职或者不划算离职,那就把火气先压下来,冷静去分析领导打压自己的原因,寻找解决问题的对策。1、了解领导,对症下药,获得信任我闺蜜被领导骂成那样,但她却不愿意离开那个公司,毕竟她已经在公司有很深的资历,只要有个小机会就能一飞冲天。于是她忍下了气,更加努力工作,哪怕明知领导不喜欢她,也主动去找新领导汇报工作。到后面,自己外出游玩,也会顺手给新领导捎回一些水果。花了2年的时间,获得了新领导的认可,现在已经被提拔为区域经理了。有时候领导天然的不喜欢我们,就打压我们,面对这种情况,要学会接受现实,并且积极主动接触领导,与之搞好关系,只要不是有什么深仇大恨,好的关系有时候真是自己主动出来的。2、领导对自己工作能力不再信任如果因为自己工作上出了大错,导致领导对自己开始不信任,打压、疏远自己。那我们要承认自己的失误,痛定思痛,以谦虚的姿态改正提高自己的能力,重新获得重用。三、懂得用法律武器维护自己利益当然有些恶心的公司、恶心的领导为了让你走人,避免支付高额的经济补偿金,会用打压的方法来逼你走人。此时的我们要看透他们的险恶用心,用《劳动法》来保护自己,该得的利益一分不让,别随随便便一气之下就离职,遂了他们的愿。总之,职场领导打压人有迹象,但背后会有不同的原因,我们要懂得察觉,并且分析原因,采取具体的措施,维护好自己最大的利益。
比如这次调整工作,把其中一项工作交给我做,工资不给我加,交给我做的人反而工资上涨。
几个做支撑的,工资都涨了,就不给我涨,我提意见反而说我协迫
平时大家不愿意做的事情,领导就交我做,比如终端管理,领导明贬暗维护,说他管理不好,交给我做,给他提升工资待遇,而我只是增加工作量,待遇没有
你好,期间有没有私人恩怨?
你平时在公司,同事之间相处如何?