学什么样的特长对以后有帮助?

1个回答
摘要 这要看你有哪方面的潜力以及你的个人爱好了。
你就是你自己,不要认为别人有帮助的自己就一定得学
最关键的是要有这方面的潜力,例如你发现你对音乐特别有感觉,或美术特别得心应手,等等。
而特长终究是特长,学了对以后总是有帮助的,学音乐的有一种特殊的气质,是一般人所学不会的,学美术的有一种明锐,是外行人所没有的,搞文学的有一种睿智的气质,是由内而外散发的。
咨询记录 · 回答于2021-07-29
学什么样的特长对以后有帮助?
这要看你有哪方面的潜力以及你的个人爱好了。你就是你自己,不要认为别人有帮助的自己就一定得学最关键的是要有这方面的潜力,例如你发现你对音乐特别有感觉,或美术特别得心应手,等等。而特长终究是特长,学了对以后总是有帮助的,学音乐的有一种特殊的气质,是一般人所学不会的,学美术的有一种明锐,是外行人所没有的,搞文学的有一种睿智的气质,是由内而外散发的。
无论学什么学的牛了都挺好的,但前提是一定有兴趣去学,这样才有学下去的动力
您好~,希望此信息对您有所帮助如果您对信息还算满意,可以关注我方便下次提问,记得赞哦☺️~