北通阿修罗3游戏手柄的接收器是怎么连接电脑、电视的?会连接不上或者断连吗?

1个回答
摘要 详细的无线连接方法,可以关注北通公号,点击【使用说明-产品说明书-阿修罗系列-阿修罗3无线版-无线连接电视/电脑】,按照步骤来即可使用手柄。
如果连接不上或者断连,可以先把接收器插到电脑上,等接收器指示灯亮起后戳一下接收器的小孔,重置成功松开后接收器指示灯快闪。手柄开机后,戳一下手柄背部的小孔,重置成功后手柄指示灯熄灭。完成以上两步操作后长按手柄【十字键 ↑ 】+【Logo键】,稍等片刻即可强制配对成功。
咨询记录 · 回答于2021-05-30
北通阿修罗3游戏手柄的接收器是怎么连接电脑、电视的?会连接不上或者断连吗?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
详细的无线连接方法,可以关注北通公号,点击【使用说明-产品说明书-阿修罗系列-阿修罗3无线版-无线连接电视/电脑】,按照步骤来即可使用手柄。如果连接不上或者断连,可以先把接收器插到电脑上,等接收器指示灯亮起后戳一下接收器的小孔,重置成功松开后接收器指示灯快闪。手柄开机后,戳一下手柄背部的小孔,重置成功后手柄指示灯熄灭。完成以上两步操作后长按手柄【十字键 ↑ 】+【Logo键】,稍等片刻即可强制配对成功。
帮到您的话麻烦给我个赞,谢谢