理肤泉防晒防水防汗吗

1个回答
摘要 亲,是的呢 理肤泉防晒霜防水。这款防晒霜具有防水效果,遇水遇汗不会轻易脱妆,防晒持续时间可以更久。理肤泉防晒霜不添加任何的香精和其它刺激肌肤的成分,对肌肤是比较友好的,温和的性质适合很多朋友使用。
咨询记录 · 回答于2021-10-14
理肤泉防晒防水防汗吗
亲,是的呢 理肤泉防晒霜防水。这款防晒霜具有防水效果,遇水遇汗不会轻易脱妆,防晒持续时间可以更久。理肤泉防晒霜不添加任何的香精和其它刺激肌肤的成分,对肌肤是比较友好的,温和的性质适合很多朋友使用。
那日本高丝suncut防晒乳霜怎样
亲,日本kose高丝suncut2017新清爽水感防晒霜啫喱,蕴含薄荷精华,为肌肤注入渴求的清凉。水润保湿,蕴含玻尿酸等10种美容液成分,锁住水分,轻盈舒适。清爽啫喱质地,轻轻一抹,肌肤无负担。无香料,无着色,无矿物油,透明类型。强力防紫外光防晒乳霜可作为日常防晒保护,也可于进行户外活动时使用,有效阻挡最猛烈的紫外线。抗汗、抗皮脂,长时间阻隔猛烈的紫外线,长时间发挥防晒效能。涂抹后不会留下白色残余痕迹,质地轻薄带来清爽的使用感,配合10种植物萃取保湿成分,防止肌肤因日晒而干燥。可作为妆前隔离霜使用,提升妆容效果并防止脱妆。