女朋友不是处怎么办

1个回答
摘要 如果处女膜破裂口较多且不规则甚至处女膜退缩非常明显,残缘较少,有可能需要利用阴道粘膜瓣等整形外科技术来修补重塑处女膜,那么修补以后的处女膜是不可能完全达到原来处女膜的形态的。因为处女膜形态有多种,经过修补以后即使不能完全达到和原来一模一样,但只要修补成功后其形态也是在正常范围内的一种处女膜形态。
咨询记录 · 回答于2021-07-12
女朋友不是处怎么办
每个人都有自己的活法,有处女情结也不是谁的错,那女孩子的第一次有没有在也没有错啊。但个人觉得为人处事要有一个原则,就是满足自己需求的情况下,不要去伤害别人。比如:你可以自己一个人在家看日本片,挖鼻屎,但你在社交互动中就应该考虑别人的感受。
处女膜可以修复吗
可以的
做手术
处女膜可以修复和处女以前的一样吗
处女膜修补以后是否能达到和原来一模一样,主要取决于处女膜破裂的程度。如果只是轻微破裂或裂口单一且比较规则,修补以后和原来处女膜形态是基本接近的
如果是严重呢
如果处女膜破裂口较多且不规则甚至处女膜退缩非常明显,残缘较少,有可能需要利用阴道粘膜瓣等整形外科技术来修补重塑处女膜,那么修补以后的处女膜是不可能完全达到原来处女膜的形态的。因为处女膜形态有多种,经过修补以后即使不能完全达到和原来一模一样,但只要修补成功后其形态也是在正常范围内的一种处女膜形态。
女朋友不是处女,没结婚,父母会不会发对
你自己婚姻还需要父母来定夺吗
你和你家里人说谁知道呢
好的