女生问我吃饭没应该怎么回答?

1个回答
摘要 您可以这样回答:还没呢,你吃了没,要不一起吧
咨询记录 · 回答于2021-07-27
女生问我吃饭没应该怎么回答?
您可以这样回答:还没呢,你吃了没,要不一起吧
怎么礼貌约女生一起出来吃饭
这周末有空吗?一起出来放松放松吧
就这样了发就行,出来玩肯定要吃饭的啊
吃完饭,我想送她回家,我怎么说,才不会透露我的意图
女孩子一个人回去不安全,护送你安全到家我才能放心
假如她说不用,是不是因为我的车不好,她不爱我啊
那倒不一定是这个原因,可能她觉得你们之间的进展这样太快了
那一般聊多久可以跟她发展到这一步
1个多月吧
她如果说我们不适合,我该怎么挽留她的小心心
那您就说:我不会轻言放弃的,没有天生的合适,都是需要些磨合的
女生问我睡了吗 但是我真的睡着了,第二天我看到消息我该怎么回
您就回:不好意思,昨天有些累了,躺在床上不知不觉就睡着了