高中学生手表有哪些,哪个牌子值得买?

1个回答
摘要 高中生手表品牌排行榜第一名_卡西欧CASIO,
高中生手表品牌排行榜第二名_斯沃琪(SWATCH)高中生手表品牌排行榜第三名_天梭(Tissot)高中生手表品牌排行榜第四名_雅克-利曼(JacquesLemans)。高中生手表品牌排行榜第五名_东方双狮(ORIENT)。
咨询记录 · 回答于2021-08-29
高中学生手表有哪些,哪个牌子值得买?
高中生手表品牌排行榜第一名_卡西欧CASIO,高中生手表品牌排行榜第二名_斯沃琪(SWATCH)高中生手表品牌排行榜第三名_天梭(Tissot)高中生手表品牌排行榜第四名_雅克-利曼(JacquesLemans)。高中生手表品牌排行榜第五名_东方双狮(ORIENT)。
不想太贵的,请问哪个最好
卡西欧DW-5600BB(市场价:890元)
Swatch SUOB720(市场价:570元)
好的,谢谢您
已赞过