我老公今年死了,我好想随他去

1个回答
摘要 可以再坚持一下吗?和您家人诉说一下,您家人看您现在这样肯定非常担心的,看看您身边还有爱您的人在啊,您爱人曾经可能是您的世界,但是现在他在另一个世界看着您,您好好的,让他安心啊,生命长短不是我们能控制的,但是活的人好好过每一天,也是对去世的人一种慰藉不是吗?
咨询记录 · 回答于2021-09-28
我老公今年死了,我好想随他去
您好,逝者已矣,活的人要努力的活下去啊。
您爱人肯定也不希望您这么想的,生活还是要继续,可以带着他的生命努力活下去啊。
向前看吧,再难坚持也请您坚持下去,您还有自己的责任,没有完成,怎么能轻言放弃呢?为了您的家人也好,请再坚持坚持。
老公走时候什么也没跟我说,就这样走了,我也不想活了。没有他的日子里,所有的东西什么都不好,全世界都不好。既然他走的这么急,我也想积极的跟他去。而我想着只有走跟他走是一种解脱吧我实在不想活了,我等把他的事情完全处理完我就去找他了。我已经想好了。
您千万别这样想好吗?离开他您确实可能目前的日子很难过,会很绝望,但是您爱人肯定不希望您这样结束自己的生命的。
再努力一下好吗?坚持一下,时间会慢慢冲淡一切的,可以将他放在心里,一起活下去。
老公老公老公,你回来吧,你再不回来我也就跟你去了。老公走了,我的心空落落的,我的心早就被他带走了。我一个没心的人活在这世上还有什么用?就叫我随他去吧。老师我真的接受不了这一切接受不了。他什么也不想,就这样悄悄的走了,我也不想了,我不想我什么都不想。我总觉得跟他去是一种最幸福的生活。现在我一天天过着生不如死的日子。这种日子我不想过了,我不想过。
您还有家人啊,您有没有想过这样走了的话,您家人该有多伤心呢?
这种情绪慢慢就会随着生活忙碌消减的,您可以尝试工作或者做些什么事情,但是不要轻易放弃好吗?
老师,虽然我们不认识。但是我想告诉你,我只想静静地躺在他的身边。老师我该怎么办?我成夜成夜的睡不着也吃不下饭。这样一直下去我会疯掉的。我不想疯掉疯了我都想不起我老公了。我感觉这就这样,跟着他去找她也挺好的。我现在最想的事就是带着他的衣服一起找他。他走了没几天,我想着他,半路上一定会在等我。梦见叫他等等我,我会去找他的。没他的日子里看什么都不好,吃什么都不香也吃不下,你老公的世界里开心两个字跟我已经无缘了。
您爱人刚走,您可能会很难受,想起曾经的美好,您暂时难以接受这是情理之中的,可是生活还是要继续的,轻易放弃的话您爱人肯定也不想这样,听您这样说,您爱人一定很爱您吧,他那么爱您怎么会希望您这样放弃自己的生命呢?好好睡一觉,放松一下好吗?
没老公的世界什么都不好,什么都不好。我我我想不通为什么老天爷要把他带走,要带走把我也带走吧。我不活了,我不活了,我不活了。我有好多话,好多话想跟人说,没有找到人,我只能找到你了老师。老师我这种做法是个对的,但是对我是一种解脱。你再别劝我了,我已经想好了,老师谢谢你。
可以再坚持一下吗?和您家人诉说一下,您家人看您现在这样肯定非常担心的,看看您身边还有爱您的人在啊,您爱人曾经可能是您的世界,但是现在他在另一个世界看着您,您好好的,让他安心啊,生命长短不是我们能控制的,但是活的人好好过每一天,也是对去世的人一种慰藉不是吗?
老师,我爱人,我们两个自己创业基本上都没离开过。早上一起出去干活,晚上两个人又一起回来。我老公最喜欢吃我做的饭,现在我一吃饭我都想起他现在家里边只有我和女儿两个人,我现在觉得去找他是一件最好的事情,老师我真的接受不了,这个现实我接受不了。
人活在这个世界上就是来受苦的,不是这种苦就是那种难,但是既然已经来到这个世界上了,就努力前行,短短几十年,无论开心与否,不主动结束自己的生命,也是对自己生命的尊重啊。
您还有女儿啊!您们都走了,都解脱了,您女儿怎么办?
您女儿还小,这么小就让她承受失去父母的痛苦?这对她将是一生的黑暗时光,会对她造成一生不可磨灭的阴影,即使这样,您也想如此吗?您女儿做错了什么?至少现在还有您可以陪着她,如果您也走了,您觉得你女儿会怎么样呢?
老师我也不知道我该怎么办。这样想我的心更痛。老师天堂的老公会看见我娘俩吗?真的会看见我吗?老师我该怎么办?我该不该去找我老公啊?我总是想着我一走了之,我什么都看不见了,我也不想了。
您因为您爱人的离世,想要毁掉自己和您女儿的未来吗?您女儿刚到这个世界上多久呢?她是一个无辜的小生命啊。
您当然不能一走了之,您爱人肯定也希望您好好和女儿生活下去,她需要您的照顾,她还太小了,您不在的话,她未来会变成什么样您不担心吗?
好好将您爱人送走,收拾好自己的心情,重新整理自己,带着您女儿坚强的活下去,未来是美好的。
已赞过