dz09电话手表的开机密码忘记了怎么办只有一个键输错三次自动关机

1个回答
摘要 方法一:
1.打开智能手表并轻按我的手表。
2.然后,轻按手表选项,点击通用,再点击还原。
3.轻按抹掉所有内容和设置,然后再次轻按以确认。
4.这时即可设置新的密码。
方法二:
1.首先关机 。
2.同时按住音量键上和电源键开机 。
3.开机有个机器人的图像,按home键选择清除资料数据选项,然后按菜单键。
4.点击恢复出厂设置。
5.选择重新启动系统按钮,按菜单键重新启动即可。
咨询记录 · 回答于2021-10-31
dz09电话手表的开机密码忘记了怎么办只有一个键输错三次自动关机
亲,您好,很高兴为您解答问题,您的问题正在处理中,我为您找到了两个可以解决的办法供您参考。
方法一:1.打开智能手表并轻按我的手表。2.然后,轻按手表选项,点击通用,再点击还原。3.轻按抹掉所有内容和设置,然后再次轻按以确认。4.这时即可设置新的密码。方法二:1.首先关机 。2.同时按住音量键上和电源键开机 。3.开机有个机器人的图像,按home键选择清除资料数据选项,然后按菜单键。4.点击恢复出厂设置。5.选择重新启动系统按钮,按菜单键重新启动即可。
这两个方法您可以任选一个进行密码重置,同时我会继续帮您查找更合适的方法
只有一个键
都没用
亲,您可以通过手机上的APP进行操作
手机上的APP绑定电话手表可以进行密码更改的操作
亲,建议您再试试密码,是否输入错误或者密码混淆了,所以忘记了,建议您使用常用的密码在试一下,我正在帮您找到更精准的办法,您不要着急,稍等一下
1. 长按开机键恢复出厂设置即可重新设置密码和使用。 2. 联系厂商客服拿去售后刷机或者帮你破解。 目前市场上一些主流的产品都是直接可以通过恢复出厂设置来解密码您好,亲,您在试试这两种方法
已赞过