电影会员观看和欢迎购票的区别

1个回答
摘要 电影会员观看可以享受更多精彩电影内容 并且可以免除电影播放前的广告 可以播放一些当下热门且需要开通vip观看的电影
咨询记录 · 回答于2021-11-28
电影会员观看和欢迎购票的区别
电影会员观看可以享受更多精彩电影内容 并且可以免除电影播放前的广告 可以播放一些当下热门且需要开通vip观看的电影
两种情况都不能剪辑他们的视频吗?如果剪辑发布会不会侵犯榜权?
会的 有严格法律明文规定不可擅自剪辑发布 视频不火还好 一旦火爆引起作者关注那就可能会被原作者起诉等情况
如何把视频侧边的字去除?不是下边字幕,比如视频里十年前那几个字怎么去除?
这是视频自带的吗
是的
现在我要把它剪掉
亲这个涉及到我知识领域范围啦。摄影剪辑类不属于民生氛围 我暂时没法给您解决这个问题 另外拿拿给您影视作品上了一个关注哦对您影视路上表示支持和认可~
谢谢哦