同款浪琴手表在中国买和日本相差一半的价格会是正品吗

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您回答这个问题。首先恭喜您买到了自己心仪的手表。这个也会是正品。因为在日本购买浪琴手表的时候在会有一定的比例进行退税。而正常购买这种贵重物品,退税的金额是30%,同时购买手表本身会有一定的折扣。总体折扣在50%左右是非常正常的。所以这个时候就会和国内的浪琴手表存在着50%左右的差价。所以这样的价格购买到的手表也非常有可能是正品。如果您对自己的手表不放心的话,建议您拿着手表到全国的纳沙泰尔售后维修中心测一下走时。如果售后受理了您的走时测试。那就代表您的手表是正品。而且这个测试是免费的。这边也建议您在海外购买贵重物品的时候,尽可能的自己去或者是带一个比较了解这个商品的人。这样才能够杜绝上当受骗。同时浪琴手表也是需要每两年进行一次保养的很好的保养,能够让您的手表走时更准。如果您还有什么其他问题可以继续向我咨询。随时准备为您服务,祝您每天开心。
咨询记录 · 回答于2022-02-18
同款浪琴手表在中国买和日本相差一半的价格会是正品吗
亲,您好,很高兴为您回答这个问题。首先恭喜您买到了自己心仪的手表。这个也会是正品。因为在日本购买浪琴手表的时候在会有一定的比例进行退税。而正常购买这种贵重物品,退税的金额是30%,同时购买手表本身会有一定的折扣。总体折扣在50%左右是非常正常的。所以这个时候就会和国内的浪琴手表存在着50%左右的差价。所以这样的价格购买到的手表也非常有可能是正品。如果您对自己的手表不放心的话,建议您拿着手表到全国的纳沙泰尔售后维修中心测一下走时。如果售后受理了您的走时测试。那就代表您的手表是正品。而且这个测试是免费的。这边也建议您在海外购买贵重物品的时候,尽可能的自己去或者是带一个比较了解这个商品的人。这样才能够杜绝上当受骗。同时浪琴手表也是需要每两年进行一次保养的很好的保养,能够让您的手表走时更准。如果您还有什么其他问题可以继续向我咨询。随时准备为您服务,祝您每天开心。
L81114986
这款大概多少钱
稍等我给您查一下。
在国内12000
在日本5500
差价有点大我不知道是不是正品
你好,这款表的工价确实是12,000块钱。但是目前这款手表在海外市场的价格就是5000-6000块钱。包括浪琴的手表和欧米茄的手表,在国外基本上就是4~5折左右。
但是手表是否正品需要拿到手上才能够判断。
单凭您展示的这个图片是不能够准确判断真伪的。
如果您决定买的话,建议您让他把保卡发过来,然后您发给我看一看。还有一些手表的细节。并且我告诉您如何去验证表的真伪。