在优信二手车贷款买的车已经还完了车咋过户

1个回答
摘要 您好!优信二手车贷款买的车已经还完,过户流程如下:
1. 向银行确认车辆是否已经解压。如未解压,需到当地车管所办理解压手续。
2. 准备过户所需手续:
* 车辆行驶证
* 机动车登记证书
* 机动车登记副表(车辆所辖区车管所抽取,需携带身份证、行驶证、养路费证)
* 车辆购置附加税证
* 买卖双方身份证、户口簿。如买方为外地户口,需携带暂住证,且暂住证需满一年。
3. 按照上述流程完成过户。
希望对您有所帮助!如有其他问题,请随时提问。
咨询记录 · 回答于2023-12-29
在优信二手车贷款买的车已经还完了车咋过户
您好! 在优信二手车贷款买的车已经还完了,过户流程如下: 首先应该向银行确认车辆是否已经解压。如果没有解压,需要到当地车管所办理解压手续。然后按照以下流程进行过户,需要准备以下手续: 1. 车辆行驶证 2. 机动车登记证书 3. 机动车登记副表(车辆所辖区车管所抽取,带身份证、行驶证、养路费证去抽取) 4. 车辆购置附加税证 5. 买卖双方身份证、户口簿,如果是外地户口,需要携带暂住证,买方的暂住证需要满一年。 希望对您有所帮助!
您可以联系当地的工作人员,联系不上您可以拨打客服电话10106088咨询,会有工作人员协助您办理登记证解压手续的。您的车已经在您的名下,不需要过户的。
希望我的回答可以帮助到您
已赞过