qq账号被盗,密保手机被修改,而且输入资料等信息之后还是申诉不成功,怎么办?

1个回答
摘要 1.
登录“腾讯官网”,点击“安全中心”,
2.
在“qq安全中心”点击“密码管理”,
3.
在出现的页面填写账号与验证码,“确定”,
4.
填写密保手机号,点击“确定”。然后设置新密码即可,
咨询记录 · 回答于2022-03-03
qq账号被盗,密保手机被修改,而且输入资料等信息之后还是申诉不成功,怎么办?
1.登录“腾讯官网”,点击“安全中心”,2.在“qq安全中心”点击“密码管理”,3.在出现的页面填写账号与验证码,“确定”,4.填写密保手机号,点击“确定”。然后设置新密码即可,
怎么样登录腾讯官网
这样也不得
这样只能用实名来申诉回来号
那怎么样才能实名
你没有实名吗?这样很难找回来了呢,如果他把手机号换了的话
对他把手机号换了怎样才能搞回来
没有实名搞不回来了呢
其实我实名了但是不懂怎么搞
如果实名了找QQ客服,按照她的投诉来验证帐号是你的
找客服试试看