女朋友说不在一块上班很容易被别人拐跑说以后咱们俩不在一块你怎么办

1个回答
摘要 女朋友这么说是撒娇啦,其实就算你们不在一起,她也不会跟别人跑的
只是想表达,他更想跟你在一起哟
咨询记录 · 回答于2022-02-26
女朋友说不在一块上班很容易被别人拐跑说以后咱们俩不在一块你怎么办
女朋友这么说是撒娇啦,其实就算你们不在一起,她也不会跟别人跑的只是想表达,他更想跟你在一起哟
她微信上没有和别人说我们两人的关系
然后他说不在一块儿的话,你怎么办?其实就是说他舍不得你心里的话,也许是你离开我,我怎么办,是不知道怎么回复吗?亲爱的
那个人她挺讨厌的,
应该是不想让别人知道你们的关系因为讨厌一个人,不想跟别人说太多
好的
她是二婚了
之前离过一次了
离过一次婚的是宝,可能更加懂得珍惜婚姻,也知道怎么处理两个人之间的关系
好的谢谢老师了
你们认识多久了打算结婚了吗?她没有公开过,您是他的新男朋友吗!或者说您这次咨询的目的是什么呢?亲爱的!有什么可以帮您的