车子刚刚年检+交强险过期了交警怎么处理

1个回答
摘要 逾期未参加年检,车辆所有人将会被交警部门处以200元罚款,记3分,并且如果连续3个周期没有年审会强制报废。因此,车辆年检时间可以提前但不能推迟哦。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
车子刚刚年检+交强险过期了交警怎么处理
您好亲根据机动车强制报废标准规定》明确根据机动车使用和安全技术、排放检验状况,国家对达到报废标准的机动车实施强制报废。这就意味连续3个周期内未年审合格车辆将被强制报废哦
逾期未参加年检,车辆所有人将会被交警部门处以200元罚款,记3分,并且如果连续3个周期没有年审会强制报废。因此,车辆年检时间可以提前但不能推迟哦。