汽车喇叭突然不响了是什么原因

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!
汽车的喇叭突然不响了,有以下几个原因导致。
第1个是汽车的喇叭损坏,第2个是汽车的相关线路断路,第3个是汽车的喇叭触点烧蚀,第4个是喇叭的卷黄线路故障
这几个问题都会导致汽车喇叭突然不响
但是一般的都是汽车喇叭损坏的导致的不响。更换喇叭价格在80元左右。
地区不同,价格也会有差异,详细的您也可以咨询一下您当地的汽车修理厂
希望我的回答可以帮助到您!
咨询记录 · 回答于2022-04-11
汽车喇叭突然不响了是什么原因
您好,这个问题可以给您完美的回复,等我梳理下信息,正在打字,2-3分钟,别结束。
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!:汽车的喇叭突然不响了,有以下几个原因导致。第1个是汽车的喇叭损坏,第2个是汽车的相关线路断路,第3个是汽车的喇叭触点烧蚀,第4个是喇叭的卷黄线路故障这几个问题都会导致汽车喇叭突然不响但是一般的都是汽车喇叭损坏的导致的不响。更换喇叭价格在80元左右。地区不同,价格也会有差异,详细的您也可以咨询一下您当地的汽车修理厂希望我的回答可以帮助到您!