建筑工程单位的会计岗位,到底怎么样?

1个回答
摘要 你好亲,很高兴回答您的问题,建筑工程单位的会计岗位,到底怎么样?
会计前景是挺好的,建筑业会计工资很高,就是跟着项目走,获取经验后自己到其他企业做会计或者代理记账都是很好的
咨询记录 · 回答于2022-04-24
建筑工程单位的会计岗位,到底怎么样?
你好亲,很高兴回答您的问题,建筑工程单位的会计岗位,到底怎么样?会计前景是挺好的,建筑业会计工资很高,就是跟着项目走,获取经验后自己到其他企业做会计或者代理记账都是很好的
相比于其他企业哪个更好一点
你好亲,很高兴回答您的问题,单位的好坏不能绝对,因为事业单位与建筑单位是不同领域的单位,事业单位也有很多行业领域,建筑单位只是土木工程专业的建筑工程,事业单位是国家的一个工作性质不同的,有自收自支的,有财政负担的,有完全经营收支的等等,而建筑单位是企业性质的,通过建设建筑工程而产生利润,所以说单位之间没有可比性!