穿越火线苹果和安卓能一起玩吗

1个回答
摘要 亲,可以的,穿越火线手游,苹果和安卓是能一起玩的。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
穿越火线苹果和安卓能一起玩吗
您好,我是娱乐导师小包子,很高兴为您服务,您的问题我已收到,请您耐心等待2-3分钟,正在为您整理资料,请稍后。
亲,可以的,穿越火线手游,苹果和安卓是能一起玩的。
亲,在穿越火线枪战王者中,苹果服和安卓服是可以一起玩的,但是两方互相加好友是搜索不到的,只能通过链接进行加好友。
搜索不到吗?
那咋加好友
亲,是的,搜索不到的。
那咋加?
亲,您可以通过QQ游戏链接进行加好友
qq链接是谁
咋发啊?
亲,只能一起玩过才可以的。
亲,一起玩过游戏,不管是队友还是对手,才可以通过qq链接加好友。
那我和朋友组队想一起玩该咋办
亲,那只能提前加QQ或者是微信才可以一起,要不然您在游戏里是搜索不到的。
亲,您若是在游戏里遇见了,您记得让苹果服的加您,要不然您是安卓服,是点不开对方的个人界面的。