蓝牙话筒怎么连接手机?

1个回答
摘要 手机麦克风是能和手机连接的麦克风,和普通的麦克风的差别就在于是和手机连接的,只要手机上有下载k歌软件,就能在麦克风来唱歌,能为生活添加不少的...
打开手机麦克风的开关。要使用手机麦克风也很简单,只要通过蓝牙连接就好了,非常方便,手机上有一个k歌软件就可以了,无论哪种都是可以的,打开手机...
打开手机蓝牙进行搜索。等手机麦克风的蓝牙打开了以后,就要直接打开手机的蓝牙,然后进行搜索,找到手机麦克风的蓝牙,并进行连接,然后就可以了。
打开k歌软件。蓝牙连接成功后直接打开k歌软件,随便打开一首歌,这时候就可以进行唱歌了,这时候歌声传出来会非常好听。
咨询记录 · 回答于2022-05-25
蓝牙话筒怎么连接手机?
手机麦克风是能和手机连接的麦克风,和普通的麦克风的差别就在于是和手机连接的,只要手机上有下载k歌软件,就能在麦克风来唱歌,能为生活添加不少的...打开手机麦克风的开关。要使用手机麦克风也很简单,只要通过蓝牙连接就好了,非常方便,手机上有一个k歌软件就可以了,无论哪种都是可以的,打开手机...打开手机蓝牙进行搜索。等手机麦克风的蓝牙打开了以后,就要直接打开手机的蓝牙,然后进行搜索,找到手机麦克风的蓝牙,并进行连接,然后就可以了。打开k歌软件。蓝牙连接成功后直接打开k歌软件,随便打开一首歌,这时候就可以进行唱歌了,这时候歌声传出来会非常好听。
我搜到了但联接不上
配对不成功
怎么不回答
稍等
话筒配对不上,说明话筒是蓝牙功能的话筒,那么一般出现这种情况,可能是话筒蓝牙与其他蓝牙设备之间存在连接障碍,要么是设备之间距离太远超过蓝牙信号覆盖范围,应该在10米之内 ,建议缩小距离;要么是设备之间有信号阻挡或干扰源存在,建议调整位置,避开阻挡和干扰 。当然,还需检查蓝牙版本是否不同无法兼容。若是需要更换设备,再试试。