01067555408是哪里的号码

1个回答
摘要 您好!01067555408是北京的号!
省份: 北京市
地市: 北京市
区县: 朝阳区
这电话是一个广告营销的电话,但不排除诈骗的可能。如果是未接来电,您无需回拨,如果接听了此电话号码,一定要有防诈骗的意识,不要向对方透露你的个人信息,不要相信对方的聊天内容,特别是你的身份证号码和银行账户一定要妥善保管,不要向对方透露。当您接到陌生的电话号码时,一定要加强防范,保护自己财产和人身的安全,建议您下载一个国家反炸APP,小程序过滤这些骚扰和诈骗的电话。
咨询记录 · 回答于2022-05-25
01067555408是哪里的号码
您好!01067555408是北京的号!省份: 北京市地市: 北京市区县: 朝阳区这电话是一个广告营销的电话,但不排除诈骗的可能。如果是未接来电,您无需回拨,如果接听了此电话号码,一定要有防诈骗的意识,不要向对方透露你的个人信息,不要相信对方的聊天内容,特别是你的身份证号码和银行账户一定要妥善保管,不要向对方透露。当您接到陌生的电话号码时,一定要加强防范,保护自己财产和人身的安全,建议您下载一个国家反炸APP,小程序过滤这些骚扰和诈骗的电话。
【问一问自定义消息】