怎么查看电脑是否安装了打印机驱动程序

1个回答
摘要 您好,查看电脑是否安装了打印机驱动程序有以下方法
方法一:
右键我的”——下拉菜单中选“——硬件里选“设备管理器”——设备管理器中点开“端口”——端口里右键点“打印机端口”,选“属性”——属性里选“驱动程序”——驱动程序里选“驱动程序详细信息”。
此时在驱动文件窗口里显示的就是驱动文件所在位置及名称。按此路径及名称就可拿到打印机驱动程序了。
方法二:
在“开始”菜单中选择“设置”选项,然后再选择“打印机”选项,会弹出打印机窗口,在此窗口中双击“添加打印机”图标,会弹出安装向导窗口。
咨询记录 · 回答于2022-06-07
怎么查看电脑是否安装了打印机驱动程序
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
您好,查看电脑是否安装了打印机驱动程序有以下方法方法一:右键我的”——下拉菜单中选“——硬件里选“设备管理器”——设备管理器中点开“端口”——端口里右键点“打印机端口”,选“属性”——属性里选“驱动程序”——驱动程序里选“驱动程序详细信息”。此时在驱动文件窗口里显示的就是驱动文件所在位置及名称。按此路径及名称就可拿到打印机驱动程序了。方法二:在“开始”菜单中选择“设置”选项,然后再选择“打印机”选项,会弹出打印机窗口,在此窗口中双击“添加打印机”图标,会弹出安装向导窗口。
希望我的回答能帮助到您呢~如果对我的服务满意,请您动动您发财的小手给个赞哦,祝您心情愉快,一切顺利哦!