为什么自己的生活总是一团糟

1个回答
摘要 人生不可能只有好事,也不可能只有坏事,福兮祸之所依,遇见好的,愉快的经历多去鼓励自己,遇见不好的也要从中汲取教训,吃一堑长一智
咨询记录 · 回答于2022-06-29
为什么自己的生活总是一团糟
你好,我是情感咨询师冰洁,很高兴为你解答
你是生活中遇到了什么不愉快的事情吗,还是什么原因呢
这边方便告知下吗
单从这个角度来看的话,我觉得人遭遇挫折的时候确实很容易陷入负面情绪中去
不过我们也需要调整好心态,辩证看待事物
人生不可能只有好事,也不可能只有坏事,福兮祸之所依,遇见好的,愉快的经历多去鼓励自己,遇见不好的也要从中汲取教训,吃一堑长一智
老天爷不会设置那么多的坎坷来考验我们,不然就不会有人成功了
你如果遇到烦心事的话,你可以向身边的亲友去倾诉
或者是向身边优秀的人去学习
复制别人的优秀,让自己少走弯路
人的改变是有一个过程的
我也希望你越来越好,以上就是我的解答,希望对你有所帮助