陕西省白河县第一中学分数线2022年级

1个回答
摘要 陕西省白河县高级中学位于秦头楚尾、汉江之滨的白河县城,坐落于风景秀美的绣屏山旁,始建于1941年,原名“白河县初级中学”,1957年更名为“白河县第一中学”。2014年迁入新校区,更名“白河县高级中学。白河高级中学属省级标准化高中,省级重点中学。学校现有惟德楼,惟贤楼,聚贤楼,徙南楼,馨远楼等多幢楼房
咨询记录 · 回答于2022-07-01
陕西省白河县第一中学分数线2022年级
稍等一下亲
您好,陕西省白河县第一中学分数线2022如下:536.5分
成绩已经出来了吗
陕西省白河县高级中学位于秦头楚尾、汉江之滨的白河县城,坐落于风景秀美的绣屏山旁,始建于1941年,原名“白河县初级中学”,1957年更名为“白河县第一中学”。2014年迁入新校区,更名“白河县高级中学。白河高级中学属省级标准化高中,省级重点中学。学校现有惟德楼,惟贤楼,聚贤楼,徙南楼,馨远楼等多幢楼房
预估分的亲
一般跟真实成绩差多少
录取分数是折后分数的亲,单科分数高可以优先录取。
什么意思
语数英单科成绩优异,学校是有优先录取择优录取待遇。
录取多少人
计划招生:520人
不是 是招1479人好不好 我们毕业的什么书上写的有
高一年直招520人的亲
什么是直招
直招是学生在考试之前已经通过了目标学校的审核,无需参加考试即可前往该校就读。要想获得学校直招资格,学生需要提前进行申请,根据学校的要求提供相关材料,部分学校还会组织笔试与面试,通过后才可以获得直招名额。