2019年买的二手房能退税多少?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您回答,2019年买的二手房能退税的,各地关于房产税范畴的退税规定不一,不会退太多的,买房子的税可以退,但要满足退税的条件,比如以下情况,就可以退个人所得税:1.个人(包括夫妻两人,下同)新购住房金额大于或等于原住房销售额(原住房为已购公有住房的,原住房销售额应扣除已按规定向财政或原产权单位缴纳的所得收益,下同)的,全额退还已缴的个人所得税;
咨询记录 · 回答于2022-07-05
2019年买的二手房能退税多少?
亲,您好,很高兴为您回答,2019年买的二手房能退税的,各地关于房产税范畴的退税规定不一,不会退太多的,买房子的税可以退,但要满足退税的条件,比如以下情况,就可以退个人所得税:1.个人(包括夫妻两人,下同)新购住房金额大于或等于原住房销售额(原住房为已购公有住房的,原住房销售额应扣除已按规定向财政或原产权单位缴纳的所得收益,下同)的,全额退还已缴的个人所得税;
1、符合契税减免政策但未进行减免的;2、属于不征收契税的情形;3、不动产权属确认前的转移;4、被法院裁定为无效的产权转让行为;