真心爱一个人是什么感觉

1个回答
摘要 你好亲,会有一种怦然心动的感觉 一旦真的爱上一个人,心里会有一种怦然心动的感觉。每当看到对方,心跳都会加快,这是喜欢一个人的表现
咨询记录 · 回答于2022-08-09
真心爱一个人是什么感觉
你好亲,会有一种怦然心动的感觉 一旦真的爱上一个人,心里会有一种怦然心动的感觉。每当看到对方,心跳都会加快,这是喜欢一个人的表现
也会想和对方共度余生 你越爱一个人,就越想和那个人生活在一起。当你有一种和一个人执子之手,与子偕老的感觉时,那么你的人生蓝图里也会有这个人,也就是你爱上了对方