增肥药是不是含有激素?

1个回答
摘要 您好,增肥药是含有激素
咨询记录 · 回答于2023-10-30
增肥药是不是含有激素?
您好,增肥药是含有激素
增肥药的用处并无太大,增肥药属于激素类的药物,副作用比较大,不建议使用。
增肥药属于激素类药物。激素类增肥药主要是通过激素来模拟人体激素曲线轴来增加人的体重。但这类药物有非常大的副作用,因为激素类药物会影响全身脏器,如呼吸系统、血管系统、消化系统,严重影响我们人体的健康。 相比之下,植物类增肥药多为纯中药制剂,其副作用相对较小。它主要是从调理脾胃的角度来增进食欲,从而增加体重。但长期服用一定的药物对身体也是有害无益的。
我胃口不好吃不下东西
那您可以尽量的以清淡的,容易消化吸收的食物为主,比如颜色比较鲜艳的蔬菜、水果、瘦肉等做成的蔬菜粥,水果羹,瘦肉粥等
就不要大吃大喝
要吃什么才可以吃东西香点呢
吃了点都没有胃口,肚子胀
您可以吃水果或者您喜欢吃的食物
您多看看吃播
有没有一点点感觉
你好多基础病症啊!甲状腺囊肿 双乳多发囊肿 肺结节白细胞过多
有没有去医院拿药或者进行治疗
我有这些毛病要吃什么才能好呢
我上次去开中草药吃了
还是需要吃水果和蔬菜
不能吃太多甜的
也不能吃太油腻的
可以多吃瘦肉鱼,海带
比较鲜的东西