二手车买那些车比较划算

1个回答
摘要 亲亲 您好 1、八代雅阁。2.4排量的一款,八代雅阁二手车价格在5-8万左右。2、14款飞度。3、丰田卡罗拉。4、17款大众帕萨特。5、第四代大众朗逸。随着互联网经济的快速发展,二手车的交易规模不断扩大,中国二手车交易量已连续18年持续增长,2020年我国累计完成交易二手车1434万辆,2021年上半年,我国累计完成交易二手车843.42万辆,同比增幅为52.89%。
咨询记录 · 回答于2022-08-24
二手车买那些车比较划算
亲亲 您好 1、八代雅阁。2.4排量的一款,八代雅阁二手车价格在5-8万左右。2、14款飞度。3、丰田卡罗拉。4、17款大众帕萨特。5、第四代大众朗逸。随着互联网经济的快速发展,二手车的交易规模不断扩大,中国二手车交易量已连续18年持续增长,2020年我国累计完成交易二手车1434万辆,2021年上半年,我国累计完成交易二手车843.42万辆,同比增幅为52.89%。
你好,现在想买个二手B级车,价格在十万以内的,有什么车可买
亲亲 1.本田雅阁二手车本田雅阁作为老牌的日系车,这款车在市场上的性价比很高,销售量也很好。放在几年前这款车可是要加钱才能提得到的车。包括现在马路上的一些雅阁样式都不会落伍的,它的动力,空间。美观上来说都是做得十分优秀的。是一款不错的日系车。2.别克君越二手车别克君越,作为一代美式豪华轿车,在当下的市场上表现的也是非常的活跃,肌肉感爆棚的外观到现在依然深受喜爱,保值率也很高。别克君越的配置还是非常丰富的,包括车身稳定系统等主被动安全配置,都能够给消费者们提供了不少安全感。3.丰田凯美瑞二手车丰田凯美瑞是一台好车,空间大,动力好,舒适度高,省油,维修保养便宜。想买B级车图省心,还是丰田凯美瑞比较划算。凯美瑞这车口碑不错的,丰田这个级别的车子都满满赞。
买那年的车比较划算
亲亲 买1718年的好一点。
英菲尼迪这车怎么样?
亲亲 这款车的话也是挺不错的,也值得购买。
fx35这车有什么缺点没
亲亲 1、减震很硬,舒适感谈不上。2、后排及尾箱空间实在不敢恭维。3、导航真的很蛋疼,连我以前的现代胜达都差远了,与日本国情不符。
这个12年的二手价位大概多少钱?
菲尼迪FX35,一辆车3.5-4万公里的价格在40-48W左右,各地区二手车价格不同:
12年的,这么多钱,我真服你了
亲亲 这款二手的话是12万左右。