养鸡场鸡下的蛋和家里的土鸡蛋营养价值是一样的吗?

1个回答
摘要 养鸡蛋和养殖场鸡蛋在营养上面是没有很大区别的,只是在口感上面有一定的差别。土鸡蛋由于其的产生周期长、水分少、脂肪含量高,所以真正的土鸡蛋蛋黄会比养殖鸡蛋蛋黄颜色更黄,而且味道更香,蛋腥味较低。
咨询记录 · 回答于2021-11-22
养鸡场鸡下的蛋和家里的土鸡蛋营养价值是一样的吗?
养鸡蛋和养殖场鸡蛋在营养上面是没有很大区别的,只是在口感上面有一定的差别。土鸡蛋由于其的产生周期长、水分少、脂肪含量高,所以真正的土鸡蛋蛋黄会比养殖鸡蛋蛋黄颜色更黄,而且味道更香,蛋腥味较低。
亲亲,这个营养价值是差不多的哦
没有很大的区别
看您的购买意愿
希望我的回答能帮助到你,亲亲,你还有其他问题吗?如果对我的回答还满意的话,麻烦给赞哦,祝你生活愉快,好人一生平安哦!