平常我在池塘睡觉,在小溪里散步,在江河里奔跑,在海洋里唱歌、跳舞。根据这句话仿写几个句子。

1个回答
摘要 平常我在池塘睡觉,在小溪里奔散步,在江河里奔跑,在海洋里唱歌跳舞。
仿写句子可以这样写。
平常我在田间劳作,在树林里玩耍,在山坡上欢呼,在小溪边玩水,唱歌。
咨询记录 · 回答于2021-12-14
平常我在池塘睡觉,在小溪里散步,在江河里奔跑,在海洋里唱歌、跳舞。根据这句话仿写几个句子。
您好,很高兴为您服务,我是心灵之音,您的问题我已经看到,会在五分钟之内给您回复。
平常我在池塘睡觉,在小溪里奔散步,在江河里奔跑,在海洋里唱歌跳舞。仿写句子可以这样写。平常我在田间劳作,在树林里玩耍,在山坡上欢呼,在小溪边玩水,唱歌。
平常我在树林睡觉,在草地里散步,在田野中奔跑,在城市里生活,工作。