中学生家长评语怎么写

1个回答
摘要 您好,中学生家长评语1、我们坚信你一定能行,我们会积极地支持你,帮助你。你要记住:一分汗水,一分收获,付出总有回报。加油,加油!
2、认识到自己的不足和缺点是好事,但如果光有认识而不去改正,就等于是空谈。我们对你抱有很大的希望,让我们看你的行动和成绩。
3、希望在总复习阶段,努力拼搏,刻苦学习,攻克难关,在自己的学习生活中,经常反省和纠正学习方法,努力培养永不放弃的自信心和顽强毅力,保持“愉悦的心理”。我想:你肯定能够把成绩提上去,实现你的学习理想。
咨询记录 · 回答于2021-12-22
中学生家长评语怎么写
您好,中学生家长评语1、我们坚信你一定能行,我们会积极地支持你,帮助你。你要记住:一分汗水,一分收获,付出总有回报。加油,加油!2、认识到自己的不足和缺点是好事,但如果光有认识而不去改正,就等于是空谈。我们对你抱有很大的希望,让我们看你的行动和成绩。3、希望在总复习阶段,努力拼搏,刻苦学习,攻克难关,在自己的学习生活中,经常反省和纠正学习方法,努力培养永不放弃的自信心和顽强毅力,保持“愉悦的心理”。我想:你肯定能够把成绩提上去,实现你的学习理想。
本月孩子在思想上行为上的进步或不足怎么写
思想上迟钝,比如反应不够灵敏,不够积极,行为上,懒惰,这种是思想上的不足
进步可以说,孩子现在积极的学习,作业也会认真按时的完成
还有
思想上的进步除了学习还有品质上的比如说现在会积极主动地为你分担家务面对同学会热心友善的提供帮助
已赞过