对教师的意见和建议

1个回答
摘要 对任课老师的意见和建议可以写:要平等待人,不要有偏见,要积极与同学探讨,培养感情;和同学们建立良好的关系,与同学们交朋友;不能让课堂死气沉沉的;帮助学生分析,和学生多讨论,尊重学生的观点,多让学生做习题;加大对说话同学及扰乱课堂秩序的管理力度,老师们应随时查看上课情况,以维护课堂秩序,提高学习效率。
咨询记录 · 回答于2021-12-26
对教师的意见和建议
对任课老师的意见和建议可以写:要平等待人,不要有偏见,要积极与同学探讨,培养感情;和同学们建立良好的关系,与同学们交朋友;不能让课堂死气沉沉的;帮助学生分析,和学生多讨论,尊重学生的观点,多让学生做习题;加大对说话同学及扰乱课堂秩序的管理力度,老师们应随时查看上课情况,以维护课堂秩序,提高学习效率。
对教师的意见和建议:1、老师授课的方式非常适合我们,他根据本课程知识结构的特点,重点突出,层次分明。理论和实际相结合,通过例题使知识更条理化。但授课速度有点快,来不及记录。2、课堂内容充实,简单明了,使学生能够轻轻松松掌握知识。3、老师对待教学认真负责,语言生动,条理清晰,举例充分恰当,对待学生严格要求,能够鼓励学生踊跃发言,使课堂气氛比较积极热烈。4、老师治学严谨,要求严格,能深入了解学生的学习和生活状况,循循善诱,平易近人;注意启发和调动学生的积极性,课堂气氛较为活跃;上课例题丰富,不厌其烦,细心讲解,使学生有所收获。5、公共场所要传递正能量,不要让自己一时的负面情绪影响他人心情,尤其是班级孩子的状态。6、每个孩子都是一种珍贵存在,不言弃、内不抛弃每一个学生,润泽中等生、关爱潜能生、心育优等。
不知道您是想问自己对教师的教学评价还是想问对教师的教学建议,提供两种答案,供您参考
已赞过