当初是我要分手的,分开五年了,现在重新见到前男友感觉他好像不太在意我了,但是我问他他也不直接说,也给我点儿希望,但是也不主动不拒绝,这代表什么

1个回答
摘要 你好,很荣幸为您解答,小肚非常理解你的心情,你也说了都分手五年了,五年会发生很多事情呀,五年他也会在谈很多女朋友。怎么可能还非常在意你呢?他的意思是,你要是想复合,送上门来。我愿意要你,但是要是想让我再追你不可能。所以他给你留一些模糊的希望。
咨询记录 · 回答于2022-01-17
当初是我要分手的,分开五年了,现在重新见到前男友感觉他好像不太在意我了,但是我问他他也不直接说,也给我点儿希望,但是也不主动不拒绝,这代表什么
你好,很荣幸为您解答,小肚非常理解你的心情,你也说了都分手五年了,五年会发生很多事情呀,五年他也会在谈很多女朋友。怎么可能还非常在意你呢?他的意思是,你要是想复合,送上门来。我愿意要你,但是要是想让我再追你不可能。所以他给你留一些模糊的希望。
那这种人还值得我去追求吗?你说的挺对的我感觉他好像就是这种心态,那他这样是代表在乎我还是不在乎呢?应该是不在乎了吧
如果你还喜欢他的话,你不要再提复合的事情。喜欢他,不要用嘴巴讲出来。你讲出来了之后,人家都知道你的想法了,就把你拿的死死的。
应该不动声色,什么都不说。注意打扮,把自己打扮的非常的漂亮,去吸引他。让他自己心里痒痒的,让他忍不住多看你几眼,让他忍不住。想见你,让他忍不住想联系你。
也就是说去吸引他。
以前我就是那样没直接说他会觉得我跟他搞暧昧他不开心,所以我索性就讲清楚然后他就说见面聊,等我再说见面的时候他又说他那一天形象不好改天,然后我不想理他了,后面他又约我玩游戏打完游戏之后我说要回老家,他说想送我,我那天没化妆没让他送,结果接下来他又不大理我,感觉好像就是不放弃不拒绝又给希望的那种感觉,让人心里面不舒服不知道他的实际想法。请问老师你知道他这是什么意思吗
他的意思应该就是大家按照朋友的方法处一段时间。他先观察你一段时间。反正他没打算追你。如果你送上门儿来的话,他可以考虑要你,但是不一定要你。他对你的心意不坚定,这个时候不适合表白,不适合摊牌。
因为你表白了。只会让他得意。但是他未必会愿意跟你谈。
看来真是人性本恶,我把他想的太好了,他一直跟我说他是单身而且每年生日当天还跟我生日快乐,这几年都是这样,去年我住院他还说要去看我,给我错觉就是为了满足他的自尊心报复吗
重点是他只跟你说了,生日快乐。却没有给你发个一两百块钱的红包,或者给你寄一份礼物。只是轻飘飘的四个字,生日快乐,你就这么高兴。
没有报复。他只是觉得你还有能被他勾搭的可能。所以他就时不时的想撩你一下。
他说生日快乐我并没有非常开心,我就是觉得他可能心里面还有我或者是认可我才会记得我生日,可能我自己就是这么简单的人也把别人想成这样吧,他也不小了他跟我说没对象,如果真的没对象他就不打算找人吗,还是说他在骗我呢其实身边有对象
其实你们的关系并没有很亲密,只是说有一点暧昧氛围。他身边肯定还有别的女生,他肯定还有别的选择。但是都在试探阶段。他这么大了,就连相亲肯定也都相了很多次了。不多讲。而且五年过去了,他不知道谈了多少个中间。
其实你和他,你们的生活都是分开的。你不知道他闲着的时候都在干什么,也不知道他除了跟你聊,会不会跟别人聊。其实你知道的信息特别少。所以没有必要胡思乱想。你只需要知道,他如果真的喜欢你,他会出手的。他如果没有行动,就说明你不是他的最终选择。就说明他不够喜欢你,就说明他不值得你牵肠挂肚。
因为你对他了解的实在也太少了。没有数据,瞎想瞎琢磨。
只能说明,他没对你付出任何东西。你不要多想,而且我告诉你,他已经知道你喜欢他了。但是他依然没有行动。他对你来说还不够吗?你还不够明白吗?
我打错字了。只能说明,他没对你付出任何行动。任何有价值的行动。
对呀,当局者迷,听你这么说才看明白,以前有人说是不是我曾经伤害了他他害怕重蹈覆辙,所以我一直在那上面纠结对他真诚希望他能看到我的真心,听你这么说我感觉更像是你所说的这样,那我接下来是再也不管他了吗,马上我生日又到了,万一他又说生日快乐呢,我要不要搭理他
你接下来不需要管它了。去过你自己需要的生活。不要为他再浪费你的心神。把他当成你的普通朋友。他跟你聊天,你就回他一句。不跟你聊天儿,你也不要找他。
你必须明白,他已经知道你的心意了。他知道,你会给他机会。已经很明确的表达出来了,但是人家还是没有行动,人家没有去追你。人家只是没事的时候,来撩拨你一下。所以你不要春心荡漾。要保持清醒。
或许他也是这么想我的吧,因为多半时候是我在主动,我主动了他就回复一下,以前我还有动力,但是这一次我明确表达我对他有好感问他能不能重新开始的时候他说三言两语说不清见面再聊,那个时候我在外地。后来回来之后我跟他说我回来了,他就问我我是不是回来过年的问我是不是喜欢上海的繁华,我的意思是说在外面压力很大很心酸,他又不回话了。再过几天我喊他见面他说形象不好要不改天,然后过两天又喊我玩游戏。然后又不联系了。那他上次不愿意见面就让我彻底想放弃了
你看一个人不喜欢你,方方面面都透露着不上心。你也能体会出来。
他身边肯定有他喜欢的女孩儿。他身边的女孩子,肯定有好几个。有的时候,他自己也会着急没有对象。所以他会这边撩拨一下,那边撩拨一下。看谁跟他谈。不过他更注重别人。一旦别人搭理他了,他就会冷落你。所以总体上来看,你是他的备胎。
当然了,如果你特别喜欢他,想挽回他的话,我可以帮你制作挽回计划,帮你收服他。但是你必须提供更多的数据。让我分析他的心理。