歪歪直播退出一段在回工会是不是得重新签约?

1个回答
摘要 亲亲,那您退出公会的时候合约是什么情况呢
咨询记录 · 回答于2022-01-20
歪歪直播退出一段在回工会是不是得重新签约?
亲亲,那您退出公会的时候合约是什么情况呢
就是您退出公会时合约是撤销了,还是继续履行
如果当时合约没有撤销的话您可以看一下,您的上一份合约的有效期是到什么时候,如果有效期还有很久才到期,那您就没有必要再续约
因为之前工会老是逼着签约金牌,不签金牌就不给提供直播间所以不播了然后还把主播起诉了,这法院强制执行要求我们赔偿16000工会说要死在回去播就不要这钱了,是不是在回去还得重新签约?谢谢
因为合约的签订需要双方的合意
您可以看看您的意思与公司的意思是否一致
如果您觉得公司给出的条件还不错的话,可以选择重新签约
就是不想拿这16000得钱所以工会说在回去播就不要这钱了,我怕工会在有其他套路的地方,因为签约的时候就没仔细看过合同,所以让他们起诉了
亲亲,我可以理解,就是您因为不想赔偿16000元,所以选择继续回工会直播,但是您又害怕工会有其他的套路,所以这边建议您签约的时候找一些懂法的朋友先过目一下合同
如果您朋友觉得没有什么问题的话,您就可以继续签约
但是工会让您回去直播,应该也是有期限的吧
总不可能一直不让您走
你们这有律师么?如果想找你们了解怎么联系您啊?
亲亲,咱们这个问一问有法律咨询
是另一个领域的
我这个是休闲娱乐领域的
您可以找法律咨询的专业答主,他们很多都是律师
可我不知道去哪找懂歪歪直播平台的法律法规律师啊?你能帮我推荐一个么?谢谢你了
亲亲,律师涉及的领域很广的
这个直播平台应该是属于合同法的问题
是法学专业必修的
就是您在法律咨询领域找一些排名比较靠前的律师
会比较靠谱些
可是工会老是想干一些违法乱纪的事情,这些主播也不懂就签约了合同,所以说都上了当
确实,因为劳动者处于弱势地位
这是我国有劳动者权益保护法
或者你们也可以找找工会违规的证据,到时候联合起诉