喜欢的人突然对自己冷淡了怎么办

1个回答
摘要 您好,主动关心。
关心一下对方,是不是发生了什么事情,而导致的心情不愉快。并且告诉对方,不论发生了什么事情,自己都愿意与其承担。不要自己胡乱猜疑,问清原因,是最好的办法。
先观察一下动态。
有可能对方不会告诉你原因,依然对你表示出冷淡,那么你就暂时以静制动,看看对方的反应以及动态。
主动示好。
如果对方没有任何事情发生,不是因为心情不好,只是单纯的对你冷淡,你主动询问一下对方,是自己哪里做错了,希望对方能够把事情说出来。也许是一个误会,给自己一个公平。
扪心自问。
自己是否做过某些事情,而且并没有向对方坦白,而无意中被对方发现,因此改变了对你的态度。要积极的和对方沟通一下。
检讨自己。
自己在与对方相处过程中,是否有些事情处理不当,产生了对方不满,而导致对方对你态度改变。
对方变心。
对方产生了变心。变心的原因有很多,也许是许多问题积累在一起,借着一件事情,最终爆发出来。也许对方在选择上一直在犹豫,最后做出选择后,就改变了对你的态度。还有一种可能,可能是受外界干扰,听取了一些别人对你的评价,而导致的情绪波动。总之你要及时的沟通,了解到情况的真实所在。
咨询记录 · 回答于2024-01-17
喜欢的人突然对自己冷淡了怎么办
您好,主动关心。 关心一下对方,是不是发生了什么事情,而导致的心情不愉快,并且告诉对方,不论发生了什么事情,自己都愿意与其承担。不要自己胡乱猜疑,问清原因,是最好的办法。 先观察一下动态。 有可能对方不会告诉你原因,依然对你表示出冷淡,那么你就暂时以静制动,看看对方的反应,以及动态。 主动示好。 如果对方没有任何事情发生,不是因为心情不好,只是单纯的对你冷淡,你主动询问一下对方,是自己哪里做错了,希望对方能够把事情说出来,也许是一个误会,给自己一个公平。 扪心自问。 自己是否做过某些事情,而且并没有向对方坦白,而无意中被对方发现,因此改变了对你的态度,要积极的和对方沟通一下。 检讨自己。 自己在与对方相处过程中,是否有些事情处理不当,产生了对方不满,而导致对方,对你态度改变。 对方变心。 对方产生了变心。变心的原因有很多,也许是许多问题积累在一起,借着一件事情,最终爆发出来。也许对方在选择上一直在犹豫,最后做出选择后,就改变了对你的态度。还有一种可能,可能是受外界干扰,听取了一些别人对你的评价,而导致的情绪波动。总之你要及时的沟通,了解到情况的真实所在。
前几天我跟他在游戏里面认识,他对我还挺好的 在星期天的时候我在哪里玩游戏他观战我 然后我玩完以后他就进来跟我一块玩了 其中有一个女的骂我他帮我骂回去了 我说什么他做什么 反正就是挺护着我的 不让其他人说我 然后这几天他一直没有理我也没有给我发信息怎么回事
自从昨天有一个女的在哪里说我 他也护我了 我最后生气退出游戏了从那以后他没有理过我
您好,可能是因为你在玩游戏的时候退出了所有她生气了吧,你生气退出的那一局游戏是跟他一起玩的吗!
我那一天基本上都是跟他玩 最后我退了以后 他也跟着我退了
如果是这样他生气可能是因为您突然退出游戏了,您跟他把话说明白就好了,就说
我觉得不是游戏的问题吧 因为我退了以后他也跟着我退了呀 他生气的话不会退的
没事,您可以先找他聊聊,要不要一起来玩游戏,然后再说说怎么好几天都没找我是不是生气了什么的
我明白了
我太主动了会不会他觉得我离不开他?
不会啊感情就是相互的有事我哄哄你,有时你哄哄我,如果总是其中一方主动那他会感觉很累的。