男生说,今天有点冷要多穿点衣服呢,怎么回

1个回答
摘要 您好,这要看你们的关系哦,如果你们关系很好,你可以回复:你放心吧,我会照顾好自己的。如果你们关系一般,你可以回复说:还好有别人提醒我
啦。要是你们正在吵架,你可以不回复的。我会
穿会照顾自己的,然后再问一下关心他的话,说你也要照顾自己身体哦,这样他会感动,你的
男朋友说这话可能是真忘了提醒你怕你生气,你
可以从你内心的感受去回答,高兴或不高兴凭你心情,如果两个人感情好你就可以正能量的去回答。
咨询记录 · 回答于2022-02-08
男生说,今天有点冷要多穿点衣服呢,怎么回
您好,这要看你们的关系哦,如果你们关系很好,你可以回复:你放心吧,我会照顾好自己的。如果你们关系一般,你可以回复说:还好有别人提醒我啦。要是你们正在吵架,你可以不回复的。我会穿会照顾自己的,然后再问一下关心他的话,说你也要照顾自己身体哦,这样他会感动,你的男朋友说这话可能是真忘了提醒你怕你生气,你可以从你内心的感受去回答,高兴或不高兴凭你心情,如果两个人感情好你就可以正能量的去回答。
男女朋友
热恋期吗?
他关心你,你是开心还是不开心呢,如果没什么不愉快的事,你可以正能量的回复,也关心一下他的
男生说,给你暖床也是有报酬的,坏坏回答
不好意思哈,那你也可以坏坏的回复的
情侣之间正常的调情是要有的
已赞过