为什么我的电脑所有游戏都打不开

1个回答
摘要 您好!很高兴能为您服务,你的问题我们已经看到,正在努力为你整理资料,五分钟内回复您,谢谢! ^-^
咨询记录 · 回答于2022-02-25
为什么我的电脑所有游戏都打不开
您好!很高兴能为您服务,你的问题我们已经看到,正在努力为你整理资料,五分钟内回复您,谢谢! ^-^
能玩网络游戏说明网络是通的,在右下角的那本地连接图标上,按右击选修复。或者在桌面右击网络邻居---选属性打开网络连接----右击本地连接选禁用,等图标变成灰色,再双击本地连接就能启用了,再右击本连接选修复,应该就可以了
为什么我在steam上下载的地平线五 怎么都打不开 pubg是可以玩的
那就是游戏本身的问题 你卸载一下 从新下载安装
重新下载过
安装包的问题
那怎么也解决啊 你倒是说清楚啊 也重新买过 文件也齐全的扫描过 就是打不开 杀毒软件也退掉 防火墙通过的
您机器什么配置呢
您看一下游戏配置
你电脑游戏太多的原因
根本就没有几个 英雄联盟 和这个
游戏本身的原因 有两种可能 一种就是游戏的原因 一种就是电脑安装包的原因
已赞过