为什么要好友进房间,显示房间不存在我的世界

1个回答
摘要 亲亲您好 1、网络不稳定。
2、客户端不同(即相同MOD)。
3、版本不同(1.6.2和1.6.2-Forge是冲突的)。
4、姓名被占用(一般启动器都会默认显示Administrator)。
5、内存太小(内存太小会自动退出,推荐1024MB)。
6、同上(要联机你的服务端要承受大于单人的数据运行)。
咨询记录 · 回答于2022-03-04
为什么要好友进房间,显示房间不存在我的世界
亲亲您好 1、网络不稳定。2、客户端不同(即相同MOD)。3、版本不同(1.6.2和1.6.2-Forge是冲突的)。4、姓名被占用(一般启动器都会默认显示Administrator)。5、内存太小(内存太小会自动退出,推荐1024MB)。6、同上(要联机你的服务端要承受大于单人的数据运行)。
亲亲您好。1、[网络不稳定]用蛤蟆吃会导致网络不稳定,能用区域网就用区域网。2、[客户端不同]建议在同一个网站下载。3、[版本不同]在启动游戏时服务端和客户端必须选择同一版本。4、[姓名被占用]在启动游戏时修改姓名。5、[内存太小]至于内存太小有条件的话再买一条内存条吧,毕竟服务端对配置要求很高。
已赞过