小乌龟的壳发白是怎么回事

1个回答
摘要 每天多干养,泡水补水的时间减少,涂抹药物2-3次,如此循环。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
小乌龟的壳发白是怎么回事
亲,您好,很荣幸为您服务,我是小陈老师。这边已经收到您的问题了,我将认真对待以及解答您的问题。码字与整理资料需要几分钟的时间哦,非常感谢您的耐心等待!
这种情况是因为真菌感染引起的哦
可以使用一些成品的龟药治疗,也可以使用我们常用的一些药物,像达克宁这类抗真菌药物。涂抹于干身的龟患处,尽量不要大范围的随意涂抹,就是在病患处涂抹就好
每天多干养,泡水补水的时间减少,涂抹药物2-3次,如此循环。
希望我的回答能给您帮助,祝您生活愉快,如果可以的话,可以给个赞哦,谢谢