怎么才能挽回一段感情?

1个回答
摘要 其实,远嫁也是他们不想你受委屈,其实只要你男朋友有这个心,让他好好在你父母面前 表现一下,也不是没可能的。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
怎么才能挽回一段感情?
你妈妈不同意,是吗?
嗯,对的
其实,远嫁也是他们不想你受委屈,其实只要你男朋友有这个心,让他好好在你父母面前 表现一下,也不是没可能的。
他怎么说,现在,他放下了吗
他是一定要和我分手
他没有放下
为什么,他没有坚持过,
有没有争取 一下
你这边有没有好好的跟你妈妈说一下,毕竟你们是真心相爱的,现在交通这么便利,回家也很容易 的
你男朋友家条件如何,父母是不是怕你嫁过去会受苦,才反对的。
最重要的是,你要给他信心,要说,你妈妈这边,你已经在做工作了,要给他看到希望。。