和闺蜜吵架了怎么办

1个回答
摘要 您好!如果问题方在自己,那么更要主动道歉求和好啦。闺蜜喜好什么,肯定一清二楚。不妨投其所好,努力讨好闺蜜求原谅
咨询记录 · 回答于2022-04-25
和闺蜜吵架了怎么办
您好!如果问题方在自己,那么更要主动道歉求和好啦。闺蜜喜好什么,肯定一清二楚。不妨投其所好,努力讨好闺蜜求原谅
其实我觉得你提出这个疑问说明可能你们的关系还没有到闺蜜那步
因为疫情被关在一起,每天没有话题讲
只是朋友吧,因为闺蜜在一起哪怕没有话题也不会觉得尴尬的
就安静待着对方身边就很好
在一起玩了四年了,去年没有在一起,今年在一起因为疫情被关在一起,每天玩着手机,没有话题说
【问一问自定义消息】
其实也不用有太大压力呀!那就正常过就好了,也不一定说天天无话不谈嘛!放好心态
但是我们因为这件事吵过架了,现在感觉在冷战
敞开心扉,大家好好聊聊
既然是闺蜜,也就没有什么隔夜仇嘛
因为的我不太爱说话,玩起手机来就一个人安安静静的在那里,有时候想讲一句,但不知道讲什么
每个人的性格都不一样,你们在一起四年了,相信她也了解你
好好谈一下,每准是误会呢
但是我不知道怎么开口去谈,怎么开口去解决,第一句话该怎么说
你可以说:XX我们要不要好好谈谈,我觉得我们最近好像有点不对劲,例如……
如果还想提问问题,可以继续向我订购哦!