用显示器玩游戏和用电视玩哪个好

1个回答
摘要 1,我觉得游戏电视比显示器的体验要好得多,屏幕大,画质好,看着爽,连主机方便,没事投投影,拿来打手游也强的一批。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
用显示器玩游戏和用电视玩哪个好
1,我觉得游戏电视比显示器的体验要好得多,屏幕大,画质好,看着爽,连主机方便,没事投投影,拿来打手游也强的一批。
2,建议用显示器。术业有专攻。当然如果是玩体感类游戏,这个还是建议用电视玩,当然这个属于小众类游戏,就不在这里重点讨论了。
3,我就以电脑上玩的游戏说了。游戏尽可能用高频的,这样屏幕刷新频率高,画面延迟感低,特别是一些画面变化比较剧烈的游戏,比如第一人称 FPS 射击类游戏。