一个女孩子明明很漂亮,你夸她说真漂亮她却说没有的时候应该咋回复?

1个回答
摘要 如果这个女的确实长得漂亮,那么平时说她漂亮的人肯定不在少数,如果她回答没有,应该这是她的惯性表示谦虚的回答。这个时候你可以说“应该很多人都这么说过吧”,或者说一些具体漂亮的方面,做到有理有据,不管对不对,女生心里应该是跟高兴的,因为她对自己的美貌有一定的信心。或者当她说没有的时候,你可以开句玩笑调节气氛,说“开玩笑的,没想到你还挺有自知之明”等,对于这种对自己很有自信的女的,这种方式可能会产生不一样的效果。
咨询记录 · 回答于2022-05-07
一个女孩子明明很漂亮,你夸她说真漂亮她却说没有的时候应该咋回复?
如果这个女的确实长得漂亮,那么平时说她漂亮的人肯定不在少数,如果她回答没有,应该这是她的惯性表示谦虚的回答。这个时候你可以说“应该很多人都这么说过吧”,或者说一些具体漂亮的方面,做到有理有据,不管对不对,女生心里应该是跟高兴的,因为她对自己的美貌有一定的信心。或者当她说没有的时候,你可以开句玩笑调节气氛,说“开玩笑的,没想到你还挺有自知之明”等,对于这种对自己很有自信的女的,这种方式可能会产生不一样的效果。
各位亲朋好友们,大家好 ,好久不见了大家最近身体都还好吧!我这五年时间里,不上线了,希望理解理解,从今往后我要开始上线QQ了,希望大家还能够记得我,谢谢
帮我修一段话,谢谢
各位亲朋好友们,大家好 ,好久不见了,很是想念!过去的五年时间里,没有上线了,很抱歉,希望大家理解,从今天开始,重新来到qq,跟大家一起玩,希望我们还跟一样有说有笑,开心每一天!
希望可以帮到你