女朋友老是因为一些小事情生气怎么办

1个回答
摘要 亲爱的女朋友老是因为一些小事生气也许是你忽略她的感受了,女生是最在意感受的 能具体说说吗,这样能为您更好的分析
咨询记录 · 回答于2022-05-27
女朋友老是因为一些小事情生气怎么办
亲爱的女朋友老是因为一些小事生气也许是你忽略她的感受了,女生是最在意感受的 能具体说说吗,这样能为您更好的分析
就是说,我没有吃晚饭很饿了,然后我泡了一份泡面,她也想要吃,我肯定是要给她吃的了,但她就自己吃着,我看着,然后我看吃得差不多了就和她说宝贝我好饿呀,能不能给我吃了啦,我都没有吃晚饭,在吃下去就吃完了啦,就这样子然后她就有些生气了
因为就只有这一份泡面了,大晚上的小卖部什么都关门了,没有地方买东西吃了
【问一问自定义消息】
亲爱的女生男生心理生理差异蛮大的,对于这个泡面她可能解读为你不在乎他,她没有泡面重要,
或许你说宝贝我饿着肚子也要把它留给你,她也许就不吃
因为她在意的不是泡面给谁吃,而是你给他的情绪感受
好的,我知道了,我说话有些不好,让她感觉到不舒服了
大部分男生都不擅长去表达,或许您不是这个意思,但是沟通的方式会让她感觉您没有在意她哦
亲爱的而女生最最在意的就是情绪感受,道理很多时候她们都不吃那一套哦, 还有女生都喜欢被倾听
好的我知道了,她现在和我说受不了我,以后毕业了出去了,还是这样子不知道拿什么了维持感情了
我该要怎么办才好
亲爱的看得出来您是很在意这段感情的,但是有时候您可能琢磨不偷她的心思,大部分男生都不太擅长,以后您多哄哄她,女生都喜欢被在乎
多哄哄她,多制造一些小惊喜多倾听她,多陪陪她,让她感觉您是在乎她的,在感受层面下功夫
在告诉几句哄人的话吧,我想不到该怎么说了
亲爱的您可以每次闹矛盾的时候你可以先道歉,比如 宝贝您怎么好像不开心了,是不是我做了什么事情惹您生气了,我不是有意的,对不起! 不一定要这样说,但是主要有问题可以积极认错,她就不会那么生气了哦,送点小礼物都是能让她开心的