腾讯动漫排行榜比的是什么

1个回答
摘要 亲亲 您好腾讯动漫排行榜比的是热度、播放量、赞分。腾讯动漫排行:1、《斗破苍穹》、《斗罗大陆》、《狐妖小红娘》、《白蛇缘起》、《大鱼海棠》。
咨询记录 · 回答于2022-07-13
腾讯动漫排行榜比的是什么
亲亲 您好腾讯动漫排行榜比的是热度、播放量、赞分。腾讯动漫排行:1、《斗破苍穹》、《斗罗大陆》、《狐妖小红娘》、《白蛇缘起》、《大鱼海棠》。
亲亲 您好腾讯动漫是腾讯公司于2012年3月推出的一个中国动漫综合网站。腾讯动漫拥有动漫资讯、原创漫画、正版动漫平台等模块。同时提供二次元最新动态,以及中国内外动漫盛典和一线动漫名家的各类资讯。腾讯动漫曾入围2018福布斯中国创新力企业新榜。