有过交通事故,一人死亡,同等责任,能注册滴滴司机不?

1个回答
摘要 老板,您好,很高兴为您服务,针对您的问题,我的回答如下:有过交通事故,一人死亡,同等责任,不能注册滴滴司机。滴滴司机的要求是曾经发生过交通事故致人死亡,已经涉嫌交通肇事罪,不能成为滴滴司机。因为滴滴司机要求无犯罪、吸毒记录、无酒驾毒驾等严重交通违法事,资质审核不会通过,不要再找什么别的方法了。所以如果有上述问题的就不可以了。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
有过交通事故,一人死亡,同等责任,能注册滴滴司机不?
老板,您好,很高兴为您服务,针对您的问题,我的回答如下:有过交通事故,一人死亡,同等责任,不能注册滴滴司机。滴滴司机的要求是曾经发生过交通事故致人死亡,已经涉嫌交通肇事罪,不能成为滴滴司机。因为滴滴司机要求无犯罪、吸毒记录、无酒驾毒驾等严重交通违法事,资质审核不会通过,不要再找什么别的方法了。所以如果有上述问题的就不可以了。
一、驾驶人发生过重大交通事故的驾驶证是不能用来注册滴滴的,申请注册滴滴打车的条件是驾驶人驾驶证必须要三年以上驾龄,而且必须要在车管所开取三年无事故证明的,才可以申请注册滴滴打车。二、如果只是有过交通事故,只要没有涉嫌犯罪,也不是特别重大事故,一样可以注册滴滴司机。