女生说然后呢怎么回复

1个回答
摘要 你好啊,亲,很高兴为你服务!女生说然后呢,可以这样回复然后我去找你,你就出现了呀。 日常撩女朋友的话: 1、男:你怕不怕麻烦?女:不怕。男:既然你不怕麻烦,那就麻烦你跟我在一起吧! 2、男:你长得像她。女:像谁?男:我下一任的女朋友。 3、男:我给你讲个故事吧...
咨询记录 · 回答于2022-08-14
女生说然后呢怎么回复
你好啊,亲,很高兴为你服务!女生说然后呢,可以这样回复然后我去找你,你就出现了呀。 日常撩女朋友的话: 1、男:你怕不怕麻烦?女:不怕。男:既然你不怕麻烦,那就麻烦你跟我在一起吧! 2、男:你长得像她。女:像谁?男:我下一任的女朋友。 3、男:我给你讲个故事吧...
当然了,亲,你也可以这样回复:1、女生:然后呢男生:欲知后事如何,且请我去吃饭!2、 女生:然后呢男生:小仙女也这么八卦的吗?3、 女生:然后呢男生:然后我就遇见了你,从此开启幸福的生活互动问答1、女生:然后呢男生:我可以变得更好,然后....女生:然后什么?男生: 然后回来娶你2、女生:然后呢男生:然后要你亲亲我才能回答女生:我才不亲呢男生: 那我来亲亲你啊
如有需要还可以继续追问哈!亲