钓鱼用螺丝肉中午钓合适吗吗

1个回答
摘要 钓鱼用螺丝肉中午钓合适吗?
亲,很合适哦!因为螺蛳肉是非常好的鱼饵呢!螺丝是专钓大鱼的,螺蛳肉富含动物蛋白、氨基酸等营养物质,是许多鱼类都喜欢的食物。使用螺蛳肉可以钓到鲤鱼、青鱼以及大体型的鲫鱼、鳊鱼等杂食鱼类。如果使用带壳的螺蛳,可以钓到青鱼和大体型的鲤鱼。
螺蛳肉一般可用来钓肉食性鱼类,如黄颡鱼、鲶鱼、黑鱼、青龟等,甲鱼也常可钓得,鲤鱼、黄鳝也常光顾。由于蚌类和螺蛳等具有较强的腥味,所以钓时上钩率也不错,一般多采用底钓,即使挂饵的鱼钩,沉放在水底。浮钓时易招来众多小鱼捣乱。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
钓鱼用螺丝肉中午钓合适吗吗
# 钓鱼用螺丝肉中午钓合适吗? 亲,是的!中午是钓鱼的好时机。螺蛳肉是一种非常好的鱼饵,尤其适合用来钓大鱼。螺丝肉富含动物蛋白和氨基酸等营养物质,许多鱼类都非常喜欢这种食物。使用螺蛳肉可以钓到鲤鱼、青鱼以及大体型的鲫鱼、鳊鱼等鱼类。如果使用带壳的螺蛳,则可以钓到青鱼和大体型的鲤鱼。 除了用来钓常见的淡水鱼类,螺蛳肉还可以用来钓肉食性鱼类,如黄颡鱼、鲶鱼、黑鱼、青龟等。甲鱼也常常被钓到,鲤鱼和黄鳝也常常会光顾。由于蚌类和螺蛳等具有较强的腥味,所以钓时上钩率很不错。一般多采用底钓的方式,将挂饵的鱼钩沉放在水底。浮钓时则容易招来众多小鱼捣乱。
在很多沙土很宽的河,不带壳钓还是带壳钓
亲,个人建议带不带壳的,因为这样鱼才会喜欢吃,才会有更多的鱼咬钩哦