在找一本古代女主重生文,男主好像是七皇子吧 这本小说是个架空的时代

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-15
在找一本古代女主重生文,男主好像是七皇子吧 这本小说是个架空的时代
您好, 不知道您说的是不是这本《重生之嫡女狂后》。女主角前世嫁给王爷,妹妹是贵妃,和王爷毒杀女主和皇帝,女主重生后嫁给皇上,皇上封她为妃,,男主皇帝好像姓萧。女主死的那时候是怀着孕 场景应该城楼上,那妹妹/庶妹在女主没嫁前已经和那王爷有私情 好象还珠胎暗结了 那妹妹对王爷身上某种香料过敏的 ,女主还有个表哥和皇帝是好友 重生后在街上扭伤脚再遇见那王爷和他的公主妹妹都不敢他们送骗他们说表哥派马车来了 女主上车后发现车上不是表哥而是皇帝吓得差点叫出他得的名。
已赞过