女朋友说不让我碰她,还说让我自己碰自己,属于什么情况

1个回答
摘要 就是她不让你碰她,应该是对你没感觉了吧
咨询记录 · 回答于2021-12-31
女朋友说不让我碰她,还说让我自己碰自己,属于什么情况
就是她不让你碰她,应该是对你没感觉了吧
他是笑着跟你讲还是生气的时候给你讲的,还是很平静地跟你讲了。
我们睡觉不在一头睡,我又试探的碰碰她然后她生气了,就说拽掉了更好省的晚上烦人
哈就是应该对你没有感觉了。
还说我不睡觉她还要睡觉了,然后我没忍住就自己解决了一下,这会有什么问题吗
那你这个是有生理需要的没什么问题呀。
就是他现在不给你碰也不是办法呀,那你要跟他好好谈一下。
如果因为这件事情她要和我分手时我改怎么办
那这种情况下他不跟你分手你们也没有夫妻,只是你们也是跟做兄弟一样的这样子一辈子你受得了吗?
我们是要结婚的
那你是要结婚了,你肯定要跟他谈清楚来夫妻生活少不了性生活的。
我的意思是不能因我想碰碰她生气了就和我分手这种情况我是能出现的
是能让这情况出现的
那你就好好跟他谈坐下来,心平气和地谈。
他会想得通的,也许可能是最近他心情不好,所以对那方面不太想也有可能了。
已赞过